По лавандовому полю...

Шведова Наталья Анатольевна
По лавандовому полю
Не во сне, а наяву
С ветром нежным по подолу
Я пойду, и поплывут
Неги запахи цветочной,
Красоты лиловой всей,
В этой радости восточной
Сладости понятной всем,
Источая вдохновенье,
Расцвела лаванда там,
Где восторг, отдохновенье,
Где любовь в ее цветах.

02.02.2018 г.