02. 10. 14

Марыся Муравьёва
я не люблю когда болтают
я не люблю когда обещают
я люблю когда защищают
я люблю когда помогают

я не люблю когда ходят в маске
я не люблю когда показное
я не люблю когда топят в сказке
я не люблю когда за живое

я не люблю когда прямо в спину
я не люблю когда мимо глаз
я не люблю когда бьют невинных
я не люблю когда мимо фраз

я не люблю когда тихо давят
я не люблю когда тон не в теме
я не люблю когда режут-плавят
я не люблю раздорное семя

я не люблю когда не по нотам
когда нет музык, тупо припевы
я не люблю когда не экспромтом
я не люблю фальша напевы

я не люблю чушь без эмоций
я не люблю грусть без границы
я не люблю спицы фрустраций
но я люблю неба ресницы

я не люблю лесть через жопу
я не люблю радость для факта
я не люблю многое
видишь?
но я честна песнями такта