Черная улица

Владислав Владиславович
Леденящие взгляды на розах лежат
Тени забытых, умерших солдат
Тени погибших, забытых детей
Нерожденных надежд
Не животных, людей
Во тьму, всем сердцем всей душой
Стремлюсь попасть
Я снова свой, в моей крови
Одной ошибкой небольшой
Все пало, суждено же пасть
Когда свет и сияние
В моем созерцании
Чёрного города, чёрных надежд
Чёрного неба
Чёрного вида забытых невежд
На бланках, листовках
Призывы к войне
Чёрного чела призывы
К беде
Белой расы не существует
Белая кровь смешана с грязью
Моя надежда утопает с каждым днём
Мне все сложнее идти сим путём
Когда все распадается и дождь пеплом дует
Смешанным с мразью
На улицах сырых
На улицах немых
Тела в газовых камерах
Тела на газонах
Тела призывные
Совсем гнилые
В гробах
Под номерами
Под звёздами
Мечтами
Вечным сном забрать стремится
Меня неведомая птица
Гонец моей судьба, начала
А смерти слишком мало, мало
Кричу устало, время настало
Антихрист родится
В глазах оживится и грянет время
Эпоха разрухи
И грянут муки и кровь
Забытое племя
Забытой поруки
Смерть по кругу стала вновь
Ближе в темноту и руины
Где  лишь животные мотивы