Моей женщине немножечко..

Дариа Арид
Моей женщине немножечко грустно.
Почему-то ей хочется выпить.
Не вина. Нет. Отвара с ромашкой
Да, уехать куда-нибудь в Припять.
Или может в другое место,
С аномально уродливой зоной,
Убежать от себя в знак протеста
И устроить судьбе переломы.

Моей женщине немножечко горько,
Почему-то ей хочется плакать,
Но себе она скажет: Спокойно!
Отправляясь мечтами в Монако.
Или может в другое место-
Обязательно на берег моря,
Что бы сущность судьбы, как невеста,
Волновалась до первой крови.

Моя женщина хочет внимания,
От того кто не может быть рядом
И устав от молитв и страданий,
Улетает сквозь сон в Вануату.
Или может... Но нет. Там нет места.
Ни любви, ни печали, ни тризне.
Я наверно над жизненной бездной
С этой женщиной вместе повисну.