Посвящение Толе...

Дмитрий Валерьевич Тимин
Прощай артист! Коротким был твой срок земной,
В него вложил ты три души - три песни, что остались не допеты.
Приветствовать ты будешь нас теперь
красивым и безоблачным рассветом.

В веках оставить даже малый след -
не каждому дано. Ты смог, поверх седого снега.
И по нему ушёл легко наверх,
туда, где времени река пустилась вспять и разлилась навеки нега...

Спокойно спи, артист! Оставим мы себе всю скорбь сердец
и сантименты,
А в час когда прольются слёзы, стихнут комплименты,
пусть зазвучат, пока душа твоя средь нас, прощальные аплодисменты!

Д.Тимин, 18.01.2018 г.