Уютное..

Дариа Арид
Люблю уют. Квадратные подушки на диване.
Альбом семейных фотографий. Мягкий плед.
Лежать окутанной воздушной пеной в ванне.
Ванильный запах теплой выпечки в обед.

Люблю уютных книг очарованье,
Читаешь даже сотый раз, как  первый.
В них настоящая любовь, мечты, страданья,
Эмоций шквал за струны тянут нервы.

Люблю уютную одежду из ангоры-
Тяжелые большие свитера.
В беседе дружеской встречать Аврору.
Смотреть, как вяжет нечто теплое сестра.

Люблю уютные и милые кафешки,
В которых хочется сидеть, уют смакуя.
Пить сладкий чай  с пирожным- без спешки,
От удовольствия в душе мурлыча и ликуя.

Люблю людей: уютных, интересных.
Они-  частицы из моей вселенной.
Среди комфорта парадигм известных,
Уютом поделюсь, как самым сокровенным.