Людмиле Ильиничне - сестре-хозяйке в больнице

Владимир Гузь
Погода хорошая нынешняя -
Закончился дождик вчера
И с нами Людмила Ильинична -
Подруга, хозяйка, сестра!

Больные все требуют лишнее -
Домой им, зачем-то, пора,
Но скажет Людмила Ильинична,
Что нужно терпеть до утра!

И мы, операции вынесшие,
Ей шлём поздравленья сейчас:
- Спасибо, Людмила Ильинична 
За Вашу заботу о нас!

Желаем Вам тортика с вишнями -
Такой вот из детства привет!
Желаем, Людмила Ильинична,
Вам долгих и радостных лет!


День Рождения 26 мая.