Это не сон

Наталика Черепанова
Сердце не верит в разлуку.
Всё это страшный сон.
Кажется, вот проснусь я,
Из комнаты выйдет он.

Снова мне улыбнётся,
Снова прищурит глаз,
Может быть рассмеётся.
Всё как обычно у нас.

Лёвик, мой мальчик милый.
Как так случилось враз.
И где что пропустила.
Не использовав шанс.