За лжесвидетельство надо судить!

Пенсионэр
Всем миром нам надо управу искать
на хакеров разных, злодеев – сажать…
ВСЕ разные люди в Стране и в Семье!
Но КАК разобраться, скрываются ГДЕ?

Но может быть надо следить за соседом?
За тем, ЧТО соседи едят за обедом?
За мыслями, вкусами или мечтами
Злодеев искать - кто живёт между нами?

Кто может судить и казнить виноватых?
Мы ВСЕ эгоисты, ВСЕМ мало зарплаты!
И каждый считает ОН Царь или Бог!
Что все мы с грехами… видать невдомёк!