Прошлое

Алексей Дудкин
Я не шел, как охотник, по следу
В азартный магический быт.
Для себя я считал за победу,
Что так долго тобой не забыт...

Отыграли и чувства, и страсти.
На мели не дымит пароход.
Оживить же никто не во власти,
чтобы в новый отправить поход.