Ангел мой

Нина Павлова
Ждать устав,  я не надеялся
стать счастливым на земле,
ангел мой, моё спасение,
ты явилась в феврале.

Словно из другого времени,
непохожая на всех,
шла легко ты и уверенно,
разметая шубой снег.

Пыль, слегка позолочённую,
оставляя за собой,
ветви, снегом оплетённые,
нежно трогала рукой.

Словно солнышко искристое
ты раздаривала свет,
перевитыми монистами,
всё тебе махало вслед.

Шла, лучась, до боли близкая...
с тихой радостью в глазах
робко, с помыслами чистыми
я считал твой каждый шаг.

Очарованный, встревоженный
даже думать я не смел,
что по тропке запорошенной
торопилась ты ко мне.
********
Спасибо большое  автору изображения.