Что должен сделать на Земле?

Лина Гузева
Спросила как-то я мужчину:
«Что должен сделать на Земле?»
Он мне сказал, что Род продолжить…
Я улыбнулась лишь в ответ.

Предположив, что коль счастливой
Он сможет сделать на Земле
Ту женщину, что с ним есть рядом,
То будет счастлив сам вполне.

Коль женщина себя счастливой,
Любимой может ощущать,
Тогда энергии так много
Она способна отдавать!

Тогда мужчина, что с ней рядом
Легко все трудности пройдёт
И всё вокруг искриться будет
Любовь на Землю к нам придёт!

Лина Счастливая
2 февраля 2018 г.
14:10 -14:20