Непостижимая потребность

Николай Филин
Потребность задавать вопросы
Не прижилась у мужика.
То ль смотрит он на власть раскосо,
То ль не придумал их пока.
А их считать - не сосчитать,
И с каждым днем на грани sos.
Работы нет. Найдешь - не знаешь.
Периферия - вся в разнос.
Страна - народ ее нищает -
Пустила Штаты на подсос,
Бумаги филькины скупая.
А прок какой от них - навоз.
И рубль - не нов трюк "сарафанный" -
Пробудет в иге "деревянном".
И что останется? Хрен - в нос.
             10.08.2013