Не смотрите Вы сурово...

Вячеслав Знакомый
Не смотрите Вы сурово
На меня со стороны,
Для меня теперь не ново
Обвиненье без вины.
Я ведь больше чем поганка -
Я ЗК, помилуй бог!
Мне теперь сюда на танке
Надо въехать на порог.
Только так смогу представить
Оправданье для Тебя,
Что пришлось одну оставить,
Жизнь такую не любя.
Так что, лучше не смотрите
На меня со стороны
И в душе похороните
Мои чувства без вины;
Мне оставив отрезвленье
В том, что я (и даже Ты)
Не достойны, к сожаленью,
Даже маленькой мечты.

             2012 г.