Тебе...

Олеся Кучегура
Помни, я всегда рядом,
Мыслями и душой.
Ты моя боль и отрада,
Мой неземной покой.
Я подарю тебе небо,
И ляжет у твоих ног
Мир, где ни разу ты не был,
Но Ты в нем - единственный Бог.
Он соткан из нежных нитей,
Не знает ни горя ,ни зла,
Дарю тебе эту обитель,
Что в сердце своем сберегла...