Глаза в глаза...

Осенние Мысли
Смущенный "смайлик" протянул мне розу...
И я подумала: "Рискну, отвечу
Витиеватой фразою..." На встречу
Ты пригласил средь лютого мороза.

Глава в глаза... и дрожь бежит по телу,
Окутывая сладостным дурманом,
Следы сомнения уносит ураганом
И гонит страсть вперёд по снегу белу.

И лёд, и пламень просятся наружу,
Им не преграда хлипкие доспехи,
Воруют тело плотские утехи...
Но как мне сохранить немую душу?..

февраль 2018 года