Моя аксиома

Виктор Антохи
1.
Тебя увидев, я размяк
своей растрёпанной душой.
Хотя я конченный добряк,
но и ревнивец я большой.
2.
Я не готов ни с кем делить
ни помыслы, ни мысли.
Но я готов тебя любить,
проблемы сильно стиснув.

Я терпелив, но сильно горд,
тебе готов признаться,
что помыслами сильно твёрд,
чтоб каждый день влюбляться.

Раскрыл тебе свои мечты
и с ними ты готова.
Одна из них: нужна мне ты!
И это аксиома.
 6.01.2018г.