Мир окружающий - явный

Нат Алия Рассветы-Закаты
Утро раскрасило в солнечный свет
Мир окружающий - явный...
Ясно рассеялся сказочный блеск,
Творимый наш мир чудесами...

Душой окрылённой, стучащих сердец,
В блестящем дыхании Света,
Раскрашивал время небесный Творец,
ЗИму превращающий в лето..