А, может быть, в Питер?

Беликова Снежанна
А, может быть, в Питер? 
И все образуется?
И все, что казалось так важно, рассеится?
И пусть дует ветер,
Дождливо на улице.
Но мы будем вместе, как прежде! Развеемся?!

Мож, все таки в Питер?
Из "зоны комфорта"
Пора выбираться. Быть может, осмелюсь я?
Есть вязаный свитер.
И в термосе кофе,
Любовью друг к другу мы точно согреемся!

Так, может быть, в Питер?
Там белые ночи.
И можно не спать целый месяц... Мне верится,
Тут мой победитель.
И я знаю точно,
Что именно здесь мы когда-нибудь встретимся...
            
2018