Поговори со мною, тишина

Брук Ветер
Поговори со мною, тишина,
Давай обсудим, отчего не спится,
Одна ты для меня теперь жена,
С тобой одной мне не наговориться.

Скажи мне, милая, ну, как тебе со мной?
Прикрикни, что ли, больно уж я борзый,
Да, нелегко моею быть женой,
Я не дарю тебе живые розы.

Целую, часто, да, тебя в ночи,
Да, говорю с тобою каждый вечер,
Хоть ты всегда кокетливо молчишь,
И даже не колышешь в доме свечи.

Вообще, я думаю, что только ты одна,
На свете целом обо мне скучаешь,
Ведь только ты, родная тишина,
Меня и ждёшь, и знаешь, и встречаешь...