Вот я, друзья, и на монете...

Татьяна Гармаш
Из цикла "Мой Высоцкий"

Вот я, друзья, и на монете!
Медведь наверно сдох на свете.
Приятно это лицезреть!
Кому мне сверху оды петь?..

***

Фото из Интернета.