Беженец - патриот

Якаф Волюшкин
       
       Наш вездеход Россия всюду
       оставит след. И хлама груду.

 ...Нас Русских граждан
никому не одолеть.
В бою мы разобьём
врагов лавину.
Клянусь я матерью -
татаркою на треть.
Клянусь отцом -
хохлом наполовину.

Мы россияне. Государство -
храбрых - гены.
Россию нашу
родиной зовём.
В единство нас
сплотили пЕдРо члены.
И как один мы все
за тем, кто за рулём.

На переплавку сдали мы
наш Паровоз.
В Капитализм вползли
смас-тыря Бизнес.
Чтобы возить из заБугра
чужой навоз,
Недра, мы - Родины - врагу
сдали на вывоз.

Наш Вездеход ползёт
уверенно вперёд.
Не жди. В Коммуне
не будет остановки.
Не комса-мольцы мы.
Нам в спорте повезёт:
На допинг - враг - стал
проверять пелёнки.

Евросоюз нам
угрожает кулаком:
"Поставить раком!"
На санкциях Россию.
Считая рулевого петушком.
Клевещет ворог
на Ивана и Марию...

 - - - - - - - - -

 ...Не вру. Восторгался я,
экспромт этот слушая.
Что - новый знакомый - мне
гордо читал.
И после стакана..,
я водки откушав.
Моего собутыльника
зауважал.

В момент нашей трапезы
открылся приятель мне.
Мол, беженцем стал.
С Украины утёк.
Мол, русский по генам он.
Право имеет..,
вернуться домой.
Как бывший Совок.


01.02.2018г.