Ты построил воздушный замок...

Ольга Нифонтова 2
Ты построил воздушный замок
И позвал в этот замок меня,
Мне подвох распознать бы сразу,
Но я слишком любила тебя.

Потому и шагнула без страха,
Голос разума заглушив,
И попалась, как глупая птаха
В клетку черствой твоей души.

Как же быстро ты стал равнодушным,
К моей боли, обидам, тоске...
Оказался твой замок воздушным
Да к тому же еще на песке.

Но теперь, я назло всем бедам,
Наконец-то, уйду от тебя,
Лучше жить под открытым небом,
Где реальные звезды горят!
2015. Июнь.