Ещё на год...

Аиша Эдисултанова
А я постарела ещё на  один год
Мой не любимый месяц , снегом всё заметёт...
Что я имею? Что нажила?
Разводилась с мужьями ...уходя в никуда

Ни о чём не жалея , искала суку
 любовь
Ну вот...нашла...только есть ли прок , кроме этих строк
Сожгла все мосты и пути к отступлению
Так и живу я...сердце... по Твоему велению