Нам не дано

Алексей Гусев 5
Мы слышим сабель звон,
Донскую злую сечь,
Врагов и русских стон,
Готовых в землю лечь.

Москва горит в огне
Мы видим, как француз
Ступает по земле
И вот бежит, как трус.

Мы помним топот орд
И Прохоровки степь,
За это каждый горд,
На смерть надели цепь.

Пришёл и наш черёд
С суровой правдой жить,
Такой уж мы народ –
Нам не дано забыть.