вопреки

Константин Пантелеев
Во вселенной так много путей.
На одном из них, точно, я верю,
Получилось всё не вопреки.
Там, где с жаром тратили время.
Получилось выйти за узкие рамки,
И сломать то, что казалось, нельзя.
Получилось крепко, я верю,
Руки держат там, а не скользят.