словно хирургическими щипцами

Серафима Ананасова
словно хирургическими щипцами
из меня выдирают орган
брошенные братьями и отцами
грязные руки и злые морды

я десятую ночь блюю стихами
я забыла что пот твой слаще одеколона
ничего внутри у меня не стихает
огнеопасно написано на боку баллона

чтобы вырасти надо исторгнуться из вагины
из божественного святого лона
лучше бы я в ту ночь погибла
просто вышагнула со своего балкона

нет нельзя, мне сказали что есть делишки
уходить, не доделав их, моветон
я шальная мысль в голове мальчишки
мысль о том, чтобы пнуть баллон

сумасшедшие бредят а я пророчу
отменяя такси и заточку пряча
с каждым днём становясь короче
с каждый днём погружаясь в спячку

я люблю тебя больше, чем ты вместил бы
мысли сплавились в чистый звон
о конечно, смени пластинку
и ступай себе
с богом
вон.