Они повстречались не в двадцать!!

Вера Лабзина
Они повстречались не в двадцать.   
Она хороша и нежна.    
Уж доченьке скоро двенадцать.   
Вновь замуж выходит она. 

Все было - Любовь, обожанье, 
красивые встречи, свиданья.   
И он - обаятельный, нежный,   
с душою родной, белоснежной. 

Он дочку её полюбил,
и дочка его обожала.   
Подарочки ей приносил,    
как папу родного встречала. 

Пора вновь семью создавать.
Для радости жизнь нам даётся.
Чтоб счастье всем вместе познать,
забыть все былое придётся,    
 
Напившись воды из колодца,   
нам нужно сердечком любить.
В любви лишь прекрасно живётся.
Единой семьей нужно жить,   
и нежность друг другу дарить.