Там-там. 02. 02. 2018

Альберт Ходов
Там бубна звон, с засаленной мембраной
Из нерегенерируемой кожи.
Там просят раны недоразодранны
Твоей стрелы. Но получают вожжи.

Там белый снег обезображен мною
Чертою чёрной, мудро иль трусливо..
Ступни в бетон. Стою я там и вою
На ту стрелу. И лаю на тетИву.

Там на вопрос - Ну как, твой Бог, не выдал?
Услышать бы - Твоя то как, не съела?

Там-там.. А здесь сгорают неликвиды
В огне цирроза, но в одеждах белых.



               https://youtu.be/gzMXortxDco