А бывает ли так

Людмила Шерстобитова
А бывает ли так, чтоб в мороз и метель
В феврале распустились фиалка, сирень,
А бывает ли так, чтоб у всех на виду
Зародилась любовь на ветру, на снегу?

Знает кто-то ответ или это судьба
Нам подарит момент и закружит она
Хороводом мечты, и любовь, и весну,
А бывает ли так? Да, бывает и жду
В день рождения чуда, весны и любви,
И хочу, чтоб везде распустились цветы,
В феврале, на ветру, на снегу и на льду,
Да, бывает и есть - просто я так хочу!

Пусть подарит февраль мне улыбку свою,
Пусть подарит букет и у всех на виду
Я счастливою буду в мороз и пургу
И с улыбкой встречаю любовь и весну!
А бывает ли так, чтоб в мороз и метель?
Да, бывает и я отворю счастью дверь!