Лёд и Металл

Саирис
Всё лёд и металл на сердце моём.
Мой Ангел устал, но проще вдвоём…
Ну, ты уж прикрой, небесный мой Брат,
От грусти сырой, падений, утрат,

От злости шальной, страданий и мук,
От страсти больной, от бед и разлук!
Нависнет туман – не видно пути,
Капкан и обман мы сможем пройти.

Всё лёд и металл – надёжность брони;
Но кто-то забрал все ясные дни…
И кто-то пустил печали вослед,
Бессонность ночей да сумрачный бред.

Лишь лёд и металл в Инсайде моём.
И Ангел устал – но вместе споём!
Ведь в сердце удар не пробил, не достал
Сквозь лёд и металл!


01.02.18

Иллюстрация из Интернета.