Навая я

Инна Тармасинова
Уже не будет все так как раньше
И что толку было от той фальши?!
Раздавать всем на лево на право...
А затем аплодировать- браво....
 
И не стать боле мне наивной
Я усвоила все стабильно
И не нужно мне аплодировать
Помогли лучше б мне, выстоять

Среди шумной толпы неистовой
Заградили б меня от выстрела
Ну а если уж и аплодировать браво...,
То истинно, искренне и по нраву.


26.11.16
3:13