Я уже другою стала

Лида Лидия Новикова-Канаева
   

        СТИХ - ЮМОР.


    Я уже "Рыжулей", стала
    Так меня, любовь, назвала,
    Нет обиды никакой,
    Я согласна быть, любой!

    И неважно, как назвал,
    Лишь бы ты любил меня,
    Чтобы сам ты понимал,
    Для тебя что значу, Я?
   
    Не примите всё, за правду,
    В этом возрасте, игра,
    А вчера уже назвал, он
    "Пчёлка", рыжая, моя!

    Мы, не тешимся надеждой,
    Всё былое, позади,
    Поиграть в любовь, не грешно,
    Притвориться от души!

    Всё равно нас, что-то держит,
    Разговор наш ни о чём,
    Никакой уже надежды:
    Говорим о том, о сём!

    Стих, конечно этот, юмор,
    Хватит, грустные писать,
    Отдохнуть от них мне,  нужно,
    Чтоб другие сочинять! !

   
    АВТОР: ЛИДА  ЛИДИЯ НОВИКОВА- КАНАЕВА