Иуды современники

Александр Соседка
Я не знаю ,в праве ли судить
«Подвиг»современника –иуды,
Как такой спокойно может жить
Веселясь ,когда страдают люди.

Тридцать посеребряных монет
Получать из рук убийц кровавых.
Зная ,что подлей поступка нет,
Серебро принять из рук лукавых.

Пляшет и поёт лже-патриот,
Веселит ликуя террористов.
В смерти утопающий народ
Проклинает слёзно тех артистов.

Их растил украинский народ,
Чтоб дошли они до пика славы
К сожалентю есть ещё урод
Подкормил, кого орёл двуглавый.

Слава Богу ,что я не артист,
Серебра минуло испытание.
Может  осудив ,я стал не чист,
Но в моих строках негодование.
Соседка А.Д.     25.01.2018 г.