Открываю я тетрадь...

Слово Благое
Открываю я тетрадь,
И записываю Слово.
Ты, душа, идти готова
Удивляться и сиять?

Ничего не надо брать,
Собираясь в путь-дорогу.
Всё у нас есть – слава Богу!
Вот такая благодать!

02.02.18