Мама

Яна Битиева
Я очень желаю запомнить прекрасные
Мягкие руки любимой моей,
Счастье объятия, секунды, мгновения
Любви беззаботной от мамы моей.

Клянусь я беречь твой покой и терпение,
Клянусь неприятностей в дом не носить.
Взамен я хочу только малейшего,
Светлой улыбки, и гордости миг.

Уверена я, что с небес на нас льётся
Счастья слеза наших мужчин.
Ты несешь с честью, то бремя, минуя
Неблагородных и мерзких седин.

Я назову тебя только Царицею,
И Королевой, и Султаншей Султанш,
Только, пожалуйста, прошу со стеснением,
Ты не терзайся с сказанных фраз.

Я обещаю подняться на уровень,
Я обещаю главы не спускать,
Только вперед с достоинством матери
С честью и гордостью жизнь проживать.