Сосны, ели, кипарис

Елена Настроение
Сосны,ели,кипарис
Ароматна слива
Дух свободы в дом проник
Песни спела ива.

Звон гитары во дворе
С мелодией гармошка
Праздник постучит в окно
Подожди немножко.

Небо тёмно красное
Огоньки на ели
Дед мороз отпразднует
И вернёт метели.