Помолись за меня, пожалуйста...

Алёна Петроваа
помолись за меня, пожалуста,
своему наземному Богу...
я не плачусь тебе, не жалуюсь -
просто плохо:
мысли грустные, сердце мается,
жжёт, не спится...
я прошу за меня, пожалуста, помолиться...