если образно выражаться...

Фил Золотарёв
Я – если образно, к примеру, выражаться –
знаком с мильёном человеческих пороков!..
Люблю бухнуть винца и поругаться
с мифологемой либеральных толков!
Люблю фрустрации нацистских сект
рассматривать из своего далёка,
прекрасного – как годовой абонемент
на эрогенный журавлиный клёкот!
Люблю любить доверчивых девчушек
в тени расслабленно-затейливых берёз
с употребленьем летаргических игрушек,
притягивающих лайфхаки мира грёз!
Люблю, напыжившись императивом Канта,
плевать с балкона на просторы русских зим,
люблю блистать конвульсией таланта
в притонах томных творческих глубин!
Мой интеллект прессует инфо-паблик,
мой трудовой резерв работает в кредит…
Люблю исследовать заброшенные грабли
и тех, кто грабли в лоб употребит!..

И вот такой я – замечательно влюблённый
с серьёзным видом и сигаркою в зубах,
брожу по миру скрупулёзно-изумлённо
и брезжу светом на повапленных гробах!!