Танец счастья

Сухарева Ольга
Давай станцуем танец счастья.
Я погружусь в волну мечты.
Закрыв глаза, в любовном вихре
Я тихо буду рядом плыть.
И полагаясь на поддержку,
Отдамся нежности твоей.
В твоих руках я согреваюсь,
И грусть уходит в талом сне.
Ты поцелуй меня как в сказке,
Я встрепенусь для жизни вновь.
Закружим в вихре жизни танцем,
Ты всегда рядом и со мной.