Художник это

Максим Батманов 11
Умение Рисовать,Приближает
Мечту к Реальности!!! (СВ(к))

Художник - это Паромщик,
Между Мечтой и Реальностью! (СВ(к))

Мечтая Красками на вверенной поверхности,
И не стесняясь Буйства мыслей,
Душа передаётся жестам рук,
Которые передают желания кисти!!! (СВ(к))