Давай не будем...

Любовь Скорик Смирнова
Иногда смотришь фильм и сопровождающая мелодия просто завораживает. Просматривая телесериал " Нити судьбы" возникли строки, которые легли на лист и я напевала их под мелодию полюбившегося фильма.....

Слышишь сердце моё молчит?
Разбудить его никак.
Всё угасло давным давно,
нет не биться ему в такт.

Улетели птицы на юг,
по весне возвратятся назад.
Только мне не услышать их крик,
непонятно кто виноват.

Может быть я напрасно так?
Нас с тобой разлучила судьба.
Может просто людская молва.
Или глупый какой-то пустяк.

Мне б хотелось увидеть тебя.
Знать о том как живёшь без меня?
Только в сердце пустом звучит
 - ни к чему всё вспоминать!

Слышишь сердце моё молчит?
Разбудить его никак.
Всё угасло давным давно,
нет не биться ему в такт.