Он долго ждал её, томился - экспромт

Геннадий Жуган
Он долго ждал её, томился,
Гадал придёт иль не придёт,
Вдруг неожиданно влюбился,
Случилось всё наоборот,

Она пришла, а он с горящими глазами,
Рубашку сердца разрывает стук,
Она спросила «Вы меня не ждали»,
Нет, ждал, но полюбил другую вдруг,

Она стройна, изгибы манят,
Глаза улыбчиво чисты,
От Вас я не заметил «раны»,
Когда же перейду я с ней на «ТЫ»,

Услышу голос вдохновенный,
    Прикосновение слегка,
       И неземное рук сплетение,
               Ты опоздала…
                Всё…
                Пока ...