Она

Юлия Эстонская
Она сидела и молчала,
Скрестив руки на коленях.
В ладони телефон держала
И чей-то номер набирала.

Потухший взгляд, уставший вид,
Лопнувшие вены на кистях.
Не очень-то богатый и прикид,
И залежи солей в костях.

Морщины по всему лицу –
Временем прорытые каналы.
Такого не пожелаешь и подлецу.
Она всё так же номер набирала.

Подносит к уху, смотрит вдаль,
Немного замирает и..
На её звонок никто не отвечает,
И блеск в глазах немного пропадает.

Раз за разом набирает,
Подносит к уху и молчит.
Никто опять не отвечает,
Никто ей больше не звонит.

27 декабря 2017 г.