не растраченная нежность

Геннадий Жуган
Любовь уходит не спросив,
надежды прошлого мешают,
Настроился на позитив,
улыбка устранившись тает,

Любовь не разделенная раздета,
нагие нервы аж звенят,
приходит осень, в дымке лето,
мечты как журавли в чужую даль летят,

Была любовь или влюбленность,   
   не знаю...
        и не зачем себя пытать,
              а не растраченная нежность,
                пойдет свой новый идеал искать...