Было бы просто

Дэймон Сальваторе
Было бы просто признаться в любви словами,
сердце открыть, успокоиться рядом с той,
что породила чувство в сердечной длани,
там, где до встречи был небосвод пустой.

Вспыхнули звезды, луны и солнце разом,
вместо покоя с неба текла вода.
Словно взорвали базы с боеприпасом,
и фейерверки ринулись в города.

Еле унял в себе я последний всполох,
месяц боролся, ночью тебе принёс
пепел сердечный, бледных снежинок ворох -
слёзные чувства так прихватил мороз.

Это немного больно, как одержимый.
Всё ещё не спокойно моё нутро,
хочется быть желанным и быть любимым,
тянет подняться ввысь и упасть на дно.

Молча сложу тебе голову на колени,
чувства польются вместо набора слов.
И до всего писалось стихотворенье,
чтобы с тобой осталась сама любовь.