Вьюжная, снежная...

Ольга Мальцева-Арзиани2
ВЬЮЖНАЯ, СНЕЖНАЯ...

(Месяц рожденья - февраль)

Вьюжная, снежная,
Пылкая, нежная,
Месяц рожденья – февраль.
С трепетом смешано
Счастье безбрежное,
И чуть заметна печаль.

Припев:

Неповторимая, неукротимая
По облакам мчишься ввысь.
Пылкая, нежная,
Вьюжная, снежная,
Помни меня и молись.

Вьюжная, снежная,
Пылкая, нежная,
Месяц рожденья – февраль.
С трепетом смешано
Счастье безбрежное,
И чуть заметна печаль.
*   *   *