Любимой сестре

Динара Левченко
В моей руке твоя рука –
Ах, если б это длилось вечно!
И время мчалось б бесконечно,
Не ухмыляясь свысока…

В душе моей живут всегда
Любовь, напополам, с тоскою…
Не суждено им знать покоя
В разлуках, сотканных в года…

И в дни разлук моих с тобой
Так хочется тебя коснуться!
Взглянуть в глаза и улыбнуться,
Чтоб снова обрести покой…

Нет слов, роднулечка моя,
Чтобы любовь к тебе измерить.
И ты должна мне просто верить:
Где б ни была я, я – твоя!

В твоей руке моя рука –
Вновь близок этот миг сердечный…
Я буду жить от встречи к встрече,
И будешь ты, наверняка…