Фотография

Юлия Эстонская
Он смотрел в её глаза,
Утопая вновь и вновь.
Ладонью слезы вытирая,
Он играл с собой в любовь.

По щеке он нежно гладил
Её белое лицо.
С сильным чувством он не сладил,
И из ящика достал вино.

Заливая пустоту,
Отраду ищет в алкоголе.
«Сюда я больше не приду», -
Говорит он по неволе.

Рукой провел по чёрной ленте,
Уголочек фото прикрывавшей.
Помнивший себя в моменте,
Навеки счастье потерявший.

Он смотрел в её глаза,
Утопая вновь и вновь.
Ладонью слезы вытирая,
Он играл с собой в любовь.

3 января 2018 г.