А мне б души его

Татьяна Шарапова 46
О нём все женщины мечтают...
Ведь он реальность, не астрал.
Его все хвалят приглашая
На чай с жасмином (в виртуал).

А мне б, хоть раз, ему присниться...
Хоть миг в глаза ему взглянуть.
Чтоб чисто в хлам душой напиться,
Чтоб просто в дрыск ...и  утонуть!

В руках его дрожать и греться,
От нежных слов сходить с ума.
По нервам так, чтоб ныло сердце...
До звёзд, до чёрных дыр (без дна).

Впитать медовость губ, и кануть
В объятьях страстности нагой.
Ночей, что кровь по венам, пьяных
Вдохнуть,  и выдохнуть с лихвой.

Сгорая в ласках неизбежно,
Оставив поцелуев след,
Застынуть в нём рассветом вешним,
Почувствовать, как сладок грех.

А мне б, его души коснуться...
Хоть раз присниться и проснуться!


Т.Ш.
2018 02